POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Protection des données personnelles selon RGPD (Règlement sur la protection des données générales)
COOPERA – JEUNESSE POUR coopération internationale au développement (ci-après coopérer), la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles, informe que les données personnelles recueillies par le biais des formulaires sur papier ou support informatique, incluses dans les fichiers des utilisateurs spécifiques Coopère services. La collecte et le traitement des données personnelles vise à maintenir les informations de relation d'affaires et l'exécution des tâches, formation, conseil et autres activités de coopéra. Ces données ne seront communiquées à des entités qui sont nécessaires dans le seul but de se conformer à l'objet ci-dessus.
Coopère prendre les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 Parlement européen et du Conseil, De 27 Avril 2016, sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces.
L'utilisateur peut à tout moment exercer leurs droits d'accès, opposition, rectification et d'annulation reconnu dans le règlement (UE). L'exercice de ces droits peut être l'utilisateur par courrier électronique à: marimar@cooperaong.org ou adresse: C / Breton de Herreros, 33, 3Portail º, 7ºIzda, C.P. 26001 – Logroño (La Rioja).
Vous déclarez que toutes les informations fournies par lui sont véridiques et exacts, et s'engage à les tenir à jour, communiquer les changements à Collabore.


But du traitement des données personnelles:
Dans quel but nous traiterons vos données personnelles?
En Coopère nous traitons vos données personnelles collectées, aux fins suivantes:
1. En cas d'acquisition de biens et services offerts pour maintenir la relation contractuelle, et la gestion, Administration, INFORMATIONS, et la prestation de services améliorée.
2. l'envoi d'informations demandées par les formulaires fournis dans le numérique ou le matériel.
3. envoyer des newsletters (bulletins), communications commerciales et les promotions et / ou de la publicité de notre organisation et / ou d'un secteur. Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l'envoi de communications commerciales par tous moyens et à tout moment, l'envoi d'un e-mail à l'adresse ci-dessus. Des domaines tels dossiers sont obligatoires, Il rend impossible d'atteindre les objectifs exprimés si ces données ne sont pas fournies.
Depuis combien de temps les données personnelles sont conservées? Fourni des données personnelles seront conservées alors que la relation d'affaires est maintenue et non demander son retrait. En suivant la même, Ils sont tenus pour les délais légaux (sauf, dans les deux cas, que le traitement doit être fondé sur le consentement de l'utilisateur et ce révoque, auquel cas ils seront conservés jusqu'à ce que cette révocation est reçue).
Donc, nous pouvons vous garantir que vos données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins décrites ci-dessus, sans conservation de préjugés ne sont pas nécessaires pour la formulation, l'exercice ou la défense des réclamations éventuelles et / ou chaque fois autorisé par la loi applicable.
légitimation: Le traitement de vos données se fait avec les bases juridiques suivantes légitimant même:
1. La demande d'information et / ou services de location Collabore dont les modalités seront mises à la disposition de toute façon vous, si avant le recrutement éventuel.
2. Le consentement libre, spécifique, informé et sans équivoque, nous informons tout en mettant à votre disposition cette Politique de confidentialité, qui après l'avoir lu, devrait faire l'objet, Vous pouvez accepter une déclaration ou par une action positive claire, comme le marquage d'un champ prévu à cet effet.
Si vous ne fournissez pas vos données ou le faire de manière incorrecte ou incomplète, nous ne pouvons pas répondre à votre demande, résultant fournir tout à fait impossible les informations demandées ou pour effectuer des services de recrutement.
bénéficiaires:
Les données à un tiers extérieur peut ne pas communiquer à moins obligation légale de coopérer.
la prestation de services optimale coopération offres peut exiger d'autres fournisseurs de services tiers Collabore accès aux données personnelles de l'utilisateur en tant que processeurs.
En plus de l'accès des tiers aux données personnelles ont la responsabilité de coopérer en tant que responsable du traitement, national ou international, dans le cadre de la fourniture d'un contrôleur de service, Coopère peuvent affecter les données personnelles de l'utilisateur aux distributeurs autorisés Coopère, à condition qu'ils aient été appliqués pour le consentement à l'utilisateur et cela a été expressément accordé.
En plus de ce qui précède, Coopère peuvent effectuer des transferts de données personnelles ou des communications à ses obligations aux autorités publiques dans les cas où il est nécessaire selon la loi
la force en tout temps et si nécessaire, également à d'autres organes tels que les organes des forces de sécurité et judiciaires étatiques.
Droits de l'utilisateur:
Coopère informe l'utilisateur sur la possibilité d'exercer leurs droits d'accès, rectification, opposition, suppression, la portabilité et la limitation de traitement et de rejeter le traitement des données à caractère personnel collectées par Coopère. Ces droits peuvent être exercés librement par l'utilisateur, et le cas échéant son représentant, par une demande écrite et signée à l'adresse suivante: C / Breton de Herreros, 33, 3Portail º, 7ºIzda, C.P. 26001 – Logroño (La Rioja).
L'application doit inclure les données suivantes: Nom de l'utilisateur, Adresse pour la correspondance, photocopie de la carte nationale d'identité ou passeport, et demander que la requête spécifique est. Aussi, Nous notons que l'utilisateur peut également exercer ces droits par e-mail: marimar@cooperaong.org
Outre les droits ci-dessus, l'utilisateur a le droit de retirer son consentement accordé à tout moment en utilisant la procédure décrite ci-dessus, sans que ledit retrait du consentement affectant la légalité du traitement avant le retrait de celle-ci.
Coopère continueront de traiter les données utilisateur dans la mesure où le permet la loi applicable.
Coopère rappelle à l'utilisateur qui a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.


Les mesures de sécurité mises en œuvre:
Coopéra s'engage à remplir son obligation de secret des données personnelles et de son devoir de protéger, et de prendre les mesures nécessaires pour empêcher toute manipulation, perte, le traitement ou l'accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.
Coopère a mis en place des mesures de sécurité mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité de leurs données personnelles et empêcher toute manipulation, la perte et le traitement et / ou l'accès non autorisé, compte tenu de l'état de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, que ce soit de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.
Coopère entité concernée de la vie privée, afin de renforcer la confidentialité et l'intégrité des informations dans votre organisation, superviser en permanence, surveillance et d'évaluation pour assurer le respect de la vie privée et à la sécurité des informations, selon les normes internationales.
La protection des informations stockées Collabore dos des contenus hébergés sur leurs serveurs, mais il n'est pas responsable de la perte ou la suppression accidentelle de données par les utilisateurs.
De la même manière, Il ne garantit pas des données complètes de remplacement supprimés par les utilisateurs, étant donné que ces données auraient pu être supprimées et / ou modifiés au cours de la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.
Les services offerts, sauf sauvegarde spécifique, Ils ne comprennent pas le remplacement du contenu stocké dans les sauvegardes faites par Coopère lorsque cette perte est imputable à l'utilisateur; dans ce cas, en gardant une redevance est déterminée sur la complexité et le volume de récupération, à condition que lors de l'acceptation de l'utilisateur. Reconstituant les données supprimées, il est seulement inclus dans le prix du service en cas de perte contenu est due à des causes imputables à Coopère.
communications commerciales
Conformément à l'LSSI. Coopère pas envoyer des communications par courrier électronique publicitaire ou promotionnel ou tout autre moyen équivalent communication électronique précédemment été demandé ou expressément autorisés par les bénéficiaires de ceux-ci. Pour les utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle avant, Coopère être autorisé envoi relatives aux produits ou services similaires communications commerciales qui ont été initialement signé un contrat avec le client.
En tout cas, utilisateur, après une preuve d'identité, Vous pouvez demander que vous ne recevez pas plus d'informations d'affaires à travers les canaux énumérés ci-dessus.